В командном и личном зачетах

Турнир по бильярду среди работников предприятий Калинковичского узла впервые оказался столь представительным – в нем участвовали семь команд.

бильярдЗа награды боролись представители локомотивного депо, станции, дистанции сигнализации и связи, дистанции пути, а также дистанции гражданских сооружений, пожарного аварийно-спасательного поезда (ПАСП) и Калинковичского участка ТЭР ДУП «Гомельжелдортранс». После двух дней соревнований определились четыре полуфиналиста в личном зачете. В первом полуфинале Андрей Введенский (ПАСП) со счетом 2:0 одержал победу над Евгением Сиволапом (дистанция сигнализации и связи). Во втором полуфинале Иван Цырулик (дистанция сигнализации и связи) с таким же счетом одолел Николая Кириченко (дистанция пути). В решающем поединке Иван Цырулик оказался сильнее Андрея Введенского (2:0) и стал победителем турнира. В матче за третье место Николай Кириченко праздновал викторию над Евгением Сиволапом и завоевал бронзу.
В командном зачете места распределились следующим образом: дистанция сигнализации и связи, дистанция пути, локомотивное депо. Наградами за зрелищную игру стали кубки, дипломы и ценные призы.

Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика