Фортуна отвернулась

Так часто бывает: команда играет на позитиве, большую часть времени проводит на половине поля соперника, создает голевые моменты, но мяч упорно не идет в ворота.

«В тот день фортуна была не на нашей стороне», – прокомментировал матч между командами БЧ и ВРЗ главный тренер дружины железнодорожников Александр Даниленко.

Команда БЧ играла напористо и агрессивно, не давая скучать голкиперу вагоностроителей Юрию Дегтяренко. Но на последнем рубеже он действовал очень уверенно.
– Практически каждый наш игрок имел возможность открыть счет уже в первом тайме. Но этого не произошло. Мяч попадал или в штангу, или в перекладину. И, конечно, нужно отдать должное сопернику – вагоностроители играли с хорошим настроем и свои возможности использовали по максимуму.
Команда ВРЗ первый мяч забила на 12-й минуте, его записал на свой счет Евгений Клочко. Незадолго до перерыва его партнер по команде Александр Коваль удвоил преимущество вагоностроителей (20-я минута). Третий мяч в ворота железнодорожников соперник забил на 37-й минуте матча. И вновь свой шанс использовал Евгений Клочко, сделав голевой дубль. Команда БЧ не смогла уйти от поражения – 0:3. В турнирной таблице после четырех туров она занимает восьмое место, по-прежнему имея в активе шесть очков. Следующим соперником железнодорожников будет именитый столичный МАПИД. В этом матче, который планируется провести 10 октября в Минске, не примут участие несколько ведущих игроков команды БЧ. Андрей Морозов, Максим Коцур и Никита Андриевский защищают цвета Белорусской магистрали на турнире в Сочи, где проходит финал чемпионата Международного спортивного союза железнодорожников по футболу.

Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика