…И кегли не устояли

В этой игре сочетается многое – и азарт, и непредсказуемость. Важен и индивидуальный результат, и командный, а каждый точный удар рождает гамму восторженных эмоций. Все это испытали участники турнира среди первичных организаций ОО «БРСМ» Жлобина.

Достойный результат показали и представители железнодорожных предприятий. На старт вышли работники станции Жлобин, вагонного депо и дистанции пути.
Участники собрались в новом городском боулинг-клубе. В каждой команде – пять игроков. Короткая разминка, затем одна зачетная игра. Девушкам давалась фора в десять очков. Отведенное время пролетело незаметно. И вот – объявление результатов. Первое место завоевала команда Жлобинских электросетей, второе – представители Жлобинского вагонного депо, третье – станции Жлобин. Кроме того, в личном зачете первое место занял заместитель начальника станции Жлобин Павел Ковалев. По его словам, добиться успеха помогла поддержка команды.
К слову, всем участникам независимо от показанного результата вручили благодарности. А командам, занявшим призовые места, – дипломы. Настроение у всех участников турнира было отличным – ведь после зачетной игры они еще на протяжении часа могли шлифовать свое мастерство на дорожках.

Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика