Два матча – в Минске

Голкипер команды БЧ Владимир Стремилов получил вызов в национальную сборную Беларуси для участия в товарищеских матчах с командой Молдовы. Планируется провести две игры – 13 и 14 октября – в Минске.

Первый матч состоится во вторник (начало в 18.00), второй поединок – в среду (12.00). Наибольшее представительство в белорусской сборной – 4 футболиста – имеет МАПИД. По три игрока приглашены из «Витэна», «Лидсельмаша» и «Столицы», по 1 – из БЧ, «Борисова-900» и «Динамо-БНТУ». Пятеро человек из этого состава национальной команды год назад в испанской Антекере стали бронзовыми призерами студенческого чемпионата мира, а еще двое (в том числе Владимир Стремилов) были в числе кандидатов на поездку.
Для сборной Молдовы эти встречи станут последней проверкой перед участием в предварительном раунде отборочного турнира чемпионата мира – 2016. Там наш соперник по товарищеским играм при жеребьевке попал в группу А вместе с Грузией, Андоррой и Гибралтаром. В конце сентября команда Молдовы провела два спарринга в Софии со сборной Болгарии и дважды победила – со счетом 3:1 и 6:3.

Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика