Всегда желанные гости

На Новополоцкой промывочно-пропарочной станции состоялась встреча представителей руководства, профкома и активистов ОО «БРСМ» с ветеранами предприятия.

DSC08926Дорогих гостей встречали начальник ППС Александр Шатило, его заместитель Денис Атрахимёнок и председатель профсоюзного комитета Светлана Мурзич. Руководитель предприятия провел небольшую экскурсию по территории, рассказал бывшим работникам о том, как и чем живет станция сегодня. Пожилым людям было приятно увидеть идеальный порядок на производственных площадях.
Ветеранов пригласили в столовую, где их ожидал сладкий сюрприз. За чашкой чая бывшие работники пообщались друг с другом, с руководством, вспомнили свою молодость и любимую работу. В свою очередь, председатель профкома Светлана Мурзич и председатель совета ветеранов предприятия Надежда Тарасова рассказали бывшим сотрудникам о том, каким образом выполняется программа «Забота». Они с удовольствием посмотрели и фотоальбом, который был создан советом ветеранов станции в 2012 году. На памятных фотографиях – трудовые будни и праздники, начиная с далекого 1967-го – года образования предприятия. Эти весточки из прошлого особенно растрогали гостей встречи. За душевный прием ветераны тепло поблагодарили руководство предприятия, отметили, что будут рады таким приятным встречам и в дальнейшем.

Ольга ФЕДОРОВИЧ

Яндекс.Метрика