Спортивное локомотивное

В Центре досуга станции Калинковичи прошло первенство железнодорожного узла по настольному теннису.

В турнире приняли участие команды локомотивного депо, дистанций пути, сигнализации и связи, пожарного аварийно-спасательного поезда станции Калинковичи, а также промывочно-пропарочной станции Барбаров.
Честь каждого предприятия защищали двое мужчин и одна представительница слабого пола. Хотя, судя по игре, таковыми их не назовешь. По мастерству владения малой ракеткой женщины не уступали, а иногда и превосходили мужчин. Борьба за победу развернулась очень серьезная. Лучший результат показали представители локомотивного депо Калинковичи. Ненамного им уступили мастера малой ракетки из дистанции пути: у них второе место, бронза – у команды промывочно-пропарочной станции Барбаров.
В личном зачете среди мужчин не было равных машинисту локомотивного депо Виктору Урбану. Хороший результат показали начальник караула пожарного аварийно-спасательного поезда станции Калинковичи Андрей Ввезенский и машинист депо Владимир Мичков, занявшие соответственно второе и третье места.
Лучшую игру среди женщин показала электромеханик дистанции сигнализации и связи Ольга Чехович. Рабочий по ремонту зданий дистанции пути Анастасия Глахзырина стала второй. Третье место у рабочего комплексного обслуживания локомотивного депо Натальи Крент.
Команда, занявшая призовое место, награждена кубком, а победители в личных зачетах – дипломами и ценными призами.

Лидия СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика