По высоким стандартам

Государственное предприятие «Белинтертранс – транспортно-логистический центр» проходит сертификацию по международному стандарту безопасности TAPA.

бтлц-1Cертификат TAPA во всем мире является признанным свидетельством высокого стандарта безопасности, который включает различные требования, в том числе гарантию безопасности оказываемых услуг по перевозке грузов. Наличие такого сертификата у логистического оператора свидетельствует, что на всех этапах перевозки и хранения груза приняты необходимые меры по защите груза от механических, термических и прочих воздействий. Особенно это актуально для дорогостоящих и ценных предметов.
Государственное предприятие «БТЛЦ» постоянно проводит мониторинг безопасности складов, использует современное оборудование и технологии, которые обеспечивают сохранность груза, следит за уровнем ответственности и подготовкой своих сотрудников. Наличие такого сертификата еще раз подтвердит, что все грузоперевозки «БТЛЦ» полностью соответствуют мировым стандартам безопасности на всех этапах обработки грузов и предприятие способно противодействовать различным рискам и угрозам.

Яндекс.Метрика