Ноябрь
Чт
26
2020

Проявить себя

На магистрали объявлен конкурс на лучшую организацию идеологической работы в 2015 году. Материалы для участия в нем принимаются до 28 марта 2016-го.

Победителей определят в двух номинациях: среди отделений Белорусской железной дороги, среди организаций и обособленных структурных подразделений. Критерии оценки разноплановые: от вклада в социально-экономические достижения дороги, участия в политической жизни страны, работы с ветеранами войны и труда до проведения подписной кампании на отраслевую газету, организации культурного досуга и т. д. Коллективы, занявшие призовые места, будут отмечены памятными дипломами и премиями.
Данный конкурс проводится на магистрали ежегодно. Он призван способствовать формированию у железнодорожников активной жизненной позиции, системы ценностей и мировоззрения, основанных на принципах идеологии белорусского государства. Содействовать повышению роли идеологической работы в трудовых коллективах и распространению передового опыта в данной сфере. Оказывать моральное и материальное стимулирование высокопроизводительного труда, развивать творческую инициативу работников магистрали. Организаторами конкурса выступают Белорусская железная дорога и Белорусский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей.

Яндекс.Метрика