«Амали» привез победу

Коллектив восточного танца «Амали» Дома культуры железнодорожников г. Барановичи удостоен звания лауреата первой степени на Международном хореографическом конкурсе Fairy dance (феерия танца).

IMG_3538В качестве награды ребята получили не только диплом и приз, но и дисконтную карту для участия в следующих конкурсах и фестивалях.

Организатором конкурса выступила международная компания Sound’s Life (Россия). Восточный танец в исполнении участников разных возрастных категорий был включен в одну из его номинаций. В состав жюри входили заслуженные работники культуры, ведущие артисты балета и балетмейстеры, хореографы из Украины, Беларуси, Австрии, Польши, России, Латвии. Конкурсные выступления коллектива «Амали» прошли с большим успехом.
Яркое впечатление на компетентное жюри и зрителей произвело выступление юного дарования Алины Тарасевич, которая исполнила две композиции – «Жар-птица» и «Иллюзия дождя». Ее творчество получило наивысшую оценку – диплом лауреата первой степени в своей возрастной категории.
Лучшими в своих номинациях стали также Виктория Минакова, Татьяна Раковская, Лариса Куликова. Кроме того, руководителю коллектива Ларисе Куликовой вручен сертификат педагога по восточным танцам. Церемония награждения проходила в Минске на гала-концерте, организованном при поддержке балетной школы Марии Вежновец.

Яндекс.Метрика