И в шутку, и всерьез

Очередной конкурс Клуба веселых железнодорожников прошел в Барановичском отделении магистрали. За право участвовать в дорожном туре боролись сборные команды железнодорожных узлов Лида, Волковыск, Лунинец и Барановичи.

DSC04629В конкурсной программе прозвучали интермедии на отраслевую тематику, обыгрывались острые моменты труда и отдыха железнодорожников. Участники демонстрировали изысканный юмор, а зал в ответ взрывался веселым смехом и бурными аплодисментами. В конкурсных заданиях «Посмотрите, кто приехал» (так называлась визитка команд), «Случай на дороге» (СТЭМ), «Не споешь, не проживешь» (музыкальное домашнее задание) флаг первенства поочередно переходил от команды к команде, однако по сумме баллов лидировала «RW.by» Барановичского железнодорожного узла.
Подводя итоги, члены жюри поблагодарили участников КВЖ за хорошую подготовку и за то, что в юмористических красках ребята подняли актуальные темы: укрепление дисциплины на производстве, взаимоотношения между участниками производственного процесса, адаптация молодых специалистов, итоги оздоровления детей. И в очередной раз доказали, что железнодорожники могут не только хорошо работать, но и петь, танцевать, шутить.
По результатам игры тройку победителей возглавила команда Барановичского узла. Она и представит отделение на дорожном конкурсе. Второе место у сборной из Лунинца, третье – у команды Волковысского узла. Ну а приз зрительских симпатий уехал в Лиду. Кроме того, все команды награждены дипломами, а каждый участник – ценным подарком.

Татьяна МАЗУРА

Яндекс.Метрика