Калейдоскоп талантов

В Гомельском колледже – филиале БелГУТа – прошел конкурс «А ну-ка, первокурсник!».

колледжЗа звание победителя соревновались девять групп. Конкурсные программы участники готовили несколько месяцев. Сами подбирали костюмы, делали декорации, писали сценарии и все свободное время репетировали.
Выбрать лучших из калейдоскопа талантов для жюри под председательством актера областного театра – руководителя народного театрального коллектива «Ветразь» Алексея Бычкова – было очень непросто. В этот раз победителем стала команда Т-22 (техническая эксплуатация и ремонт тягового подвижного состава). На втором месте оказалась группа ЭС-11 (электроснабжение на железнодорожном транспорте – уровень профессионально-технического образования). Бронзу между собой разделили группы Э-11 (электроснабжение на железнодорожном транспорте) и Б-11 (бухгалтерский учет, анализ и контроль).
«А ну-ка, первокурсник!» – это не просто смотр-конкурс самодеятельности новоиспеченных учащихся, а настоящее шоу, праздник молодости и юмора. Такие творческие мероприятия, как отмечает руководство колледжа, помогают первокурсникам найти новых друзей и ближе познакомиться с одногруппниками.

Лидия
СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика