На отдых – со скидкой

Белорусский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей заключил соглашение с туристско-экскурсионным унитарным предприятием «Беларустурист».

Документ, подписанный председателем Дорпрофсожа Владимиром Рингом и заместителем генерального директора УП «Беларустурист» Евгением Апанасевичем, определяет порядок предоставления скидок членам профсоюза, которых в настоящее время более 140 тысяч.

Скидки предоставляются на проживание в гостиничных и оздоровительных комплексах, на туристические услуги и пассажирские перевозки при аренде автобуса «Беларустурист», а также на услуги СТО данного предприятия. В частности, на проживание в его гостиницах и оздоровительных комплексах скидка составит 25%. На туристические услуги, пассажирские перевозки при аренде автобуса и услуги СТО – 10%. Кроме того, организованным группам (более 40 человек) предусмотрено выделение двух бесплатных мест в турах сети Бюро путешествий и экскурсий «Беларустуриста».
Скидки предоставляются как организованным группам, так и индивидуальным членам профсоюза при предъявлении профбилета до оказания услуг.
Воспользоваться перечисленными услугами по сниженным ценам члены профсоюзных организаций могут в следующих предприятиях: УП «Беларустурист», УП «Бресттурист», УП «Браславские озера», УП «Витебсктурист», УП «Гомельтурист», УП «Горизонт-Тур» (г. Барановичи), УП «Туристско-гостиничный комплекс «Могилевтурист», УП «Гостиничный комплекс «Орбита» (г. Минск), туристско-оздоровительный комплекс «Орша», УП «Гостиничный комплекс «Турист», УП «Гроднотурист», транспортное дочернее унитарное предприятие «Белавтотурист». В состав Бюро путешествий и экскурсий «Беларустуриста» входят филиалы в Борисове, Полоцке, Гомеле, Речице, Мозыре, Светлогорске и Бобруйске. На их услуги также распространяется действие данного соглашения.
Как пояснил заместитель председателя Дорпрофсожа Иван Войтехович, УП «Беларустурист» выбран для сотрудничества не случайно. У предприятия самая крупная в республике сеть представительств и обширная экскурсионная программа по Беларуси и за ее пределами. Кроме того, как показал предыдущий опыт сотрудничества с «Беларустуристом», здесь предлагается оптимальное сочетание цены и качества услуг. Иван Войтехович подчеркнул, что список филиалов и дочерних предприятий «Беларустуриста», с которыми сотрудничает Дорпрофсож, в будущем будет расширен.

Елена КРАВЕЦ

Яндекс.Метрика