Ставка на интеллект

К финишной прямой подходит круглогодичная спартакиада Оршанского железнодорожного узла. Позади соревнования по 12 из 14 видов спорта. Недавно в спорткомплексе «Локомотив» встретились любители шашек.

Участниками соревнований стали команды-трио семи предприятий, которые были разделены на две подгруппы. В группе А между собой сыграли представители станции Орша, вагонного депо, дистанций пути и гражданских сооружений, в группе Б – локомотивного депо, дистанций электроснабжения, сигнализации и связи. В результате четверку финалистов составили команды из локомотивного депо, станции Орша, дистанций сигнализации и связи и гражданских сооружений. Трио последней на протяжении всего соревнования показывало уверенную игру и завершило турнир с лучшими результатами. В него вошли слесарь-сантехник Владимир Доменичий и электромонтеры Василий Котов и Юрий Суборев. В команде локомотивного депо отличился слесарь Александр Сильченко, а в дистанции сигнализации и связи – электромонтер Александр Козлов. в начале турнира их команды считались фаворитами, но заняли второе и третье места соответственно.
По итогам прошедших в течение года соревнований лидирует локомотивное депо. В настоящее время в Оршанском узле проходят состязания по мини-футболу, а в середине декабря состоится турнир по бильярду. Этим видом и завершиться круглогодичная спартакиада узла.

Ольга НИКОЛАЕВА

Яндекс.Метрика