Экспресс взаимодействия

Главы агентств системы ООН вручили представителям Белорусской железной дороги памятную благодарственную табличку за сотрудничество и поддержку в реализации инициативы «Экспресс ООН – 70: на пути к партнерству для развития».

Награда ООН_2775 net (1)Напомним, 23 октября специальный состав отправился из Минска в восьмидневное путешествие по стране. Этот эксклюзивный проект ООН в Беларуси был посвящен дню рождения данной организации и вступлению в силу Целей устойчивого развития. Вместе с сотрудниками ООН пассажирами поезда стали представители правительства, общественных организаций, бизнес-партнеры, послы доброй воли, молодежь.
Во время торжественного вручения памятной таблички начальнику пассажирской службы Александру Захаревичу и его первому заместителю Андрею Кашко представитель Программы развития ООН в Беларуси Санака Самарасинха подчеркнул, что с «Экспрессом ООН – 70» не сравним никакой другой проект, связанный с празднованием юбилея этой организации: ни по масштабности, ни по уникальности.
– «Экспресс ООН – 70» стал не просто площадкой для проведения мероприятий, дискуссий, концертов, а символом партнерства для продвижения идей мира и развития в Беларуси, – сказал Санака Самарасинха. – Мы верим, что через эту нетривиальную инициативу можно мотивировать белорусов на сотрудничество на благо общих идей. Очень благодарны руководству Белорусской железной дороги, а также всем другим причастным за поддержку данной инициативы, за помощь в решении всех организационных вопросов, обеспечении безопасности и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Лидия СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика