Елочка – с иголочки

Елка-2016_2637 net (1)Словно по мановению волшебной палочки, у Минского железнодорожного вокзала появился один из главных новогодних атрибутов – 16-метровая красавица-ель.

В роли волшебников выступили работники станции Минск-Пассажирский, которые благодаря специальной технике смогли смонтировать конструкцию. Лесная гостья очень красива и элегантна – точь-в-точь как настоящая. Даже не верится, что она собрана из множества искусственных веток (к слову, белорусского производства). Украсят ее энергосберегающая гирлянда и разноцветные шары. Пассажиров столичного вокзала новогодняя ель будет радовать до середины января.
Всего в канун Нового года и Рождества в Минске установят 24 зеленые красавицы. Самая большая по традиции появится на Октябрьской площади. Ее высота – 34 метра, она засверкает семью тысячами лампочек. Впервые на этой елке будет смонтирована бегущая строка с новогодними поздравлениями. Помимо того, на площади уже установили два больших светящихся шара и еще 16 – помельче. Новшеством этого года станет елка у Дворца Независимости – соберут ее из живых елей. Планируется, что в столице к 10 декабря главные героини новогодних праздничных дней будут полностью готовы, и они порадуют минчан и гостей города разноцветными огоньками.

Яндекс.Метрика