Показали класс

Турнир по боулингу среди молодежи обособленных структурных подразделений Гомельского узла прошел в городе над Сожем.

bowling1920Соревнование проводилось в боулинг-зале торгово-развлекательного центра «Спартак». Участвовали 15 команд, в каждой – шесть игроков. Итоги подводились в личном (среди женщин и мужчин) и командном зачетах. Проводились две зачетные игры. Отведенное время пролетело незаметно. Все участники показали, на что они способны. Кто-то раз за разом выбивал страйк, а кто-то просто демонстрировал хорошую стабильную игру.
Турнирную таблицу возглавил Антон Бобров из Гомельской дистанции сигнализации и связи. Уже в середине игры стало понятно, что он выйдет в лидеры. Его шар буквально сметал кегли, и как итог – максимальные 349 очков турнира. Второй результат – 297 очков – показал Сергей Мартыненко из Гомельского вагоностроительного завода. Замкнул тройку призеров с 289 очками Евгений Ромашко из Гомельской дистанции пути.
Среди представительниц прекрасной половины человечества свое мастерство продемонстрировала Александра Нарелик из Гомельской дистанции пути. Она выбила 253 очка. Серебро и 239 очков – такой результат показала участница команды санатория Гомельского отделения Александра Чеботарёва. Бронзу завоевала Анна Жукова с Гомельского вагоностроительного завода (230).
В командном первенстве призовые места распределились следующим образом. Первый результат показали игроки Гомельской дистанции пути (1499). Серебро завоевала команда аппарата отделения (1427). Бронза – у представителей Гомельского вагоностроительного завода (1426).
Все команды получили грамоты, а победители – дипломы и ценные призы.

Лидия СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика