Определят лучших

Белорусская железная дорога объявляет о проведении конкурса среди Культурно-спортивных центров (КСЦ) отделений на лучшую организацию физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в 2015 году.

Мероприятие проводится в целях совершенствования физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы, укрепления материально-технической базы КСЦ, пропаганды здорового образа жизни среди железнодорожников. Организаторами выступают Белорусская железная дорога и Белорусский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей.
В конкурсе, который подведет итоги работы за текущий год, принимают участие подразделения физической культуры и спорта КСЦ. Конкурсная комиссия под руководством заместителя начальника Белорусской железной дороги Петра Стоцкого оценит участников по нескольким критериям. В частности, это число работников отрасли, постоянно занимающихся в клубах по спортивным интересам и физкультурно-оздоровительных группах, спортивных секциях, количество участников спортивных соревнований, сумма средств, затраченных на проведение спортивных мероприятий, окупаемость подразделений физической культуры и спорта, занятое место в круглогодичной спартакиаде.
Материалы для участия предоставляются до 29 января 2016 года в виде отчета в КСЦ Минского отделения дороги и в отдел идеологии и социально-культурной работы Управления Белорусской железной дороги.
Комиссия по подведению итогов проанализирует представленные материалы и определит победителей и призеров, с присуждением первого, второго и третьего места. Они будут награждены памятными призами и дипломами.

Елена КРАВЕЦ

Яндекс.Метрика