А глаз – как у орла…

Своеобразную проверку на меткость прошли работники предприятий Калинковичского железнодорожного узла. На базе Центра досуга станции Калинковичи провели первенство по дартсу.

Самые меткие железнодорожники Калиновичского узла - Екатерина Смальцер и Дмитрий Климчук

Самые меткие железнодорожники Калиновичского узла — Екатерина Смальцер и Дмитрий Климчук

За звание лучших боролись представители пяти команд: дистанций пути и сигнализации и связи, локомотивного депо, пожарного аварийно-спасательного поезда станции Калинковичи и ТЭРДУП «Гомельжелдортранс».

Свое мастерство в турнире продемонстрировали 14 человек. Победителем стал Дмитрий Климчук из дистанции сигнализации и связи. Серьезно увлекся этой игрой железнодорожник несколько лет назад. Приобрел мишень и дротики, чтобы тренироваться дома, и не пропускал ни одного соревнования, которые организовывались в узле. Такая целеустремленность и упорство помогли Дмитрию победить. Второе место – у его коллеги Андрея Коваленко, третье – у Виталия Сопота из дистанции пути.
Лучший результат среди представительниц прекрасной половины человечества показала Екатерина Смальцер (дистанция сигнализации и связи). Серебро завоевала Марина Ковалевская (локомотивное депо). Тройку победителей замкнула Анастасия Глазырина (дистанция пути).
Что касается командной игры, призовые места распределились следующим образом: золото – у сборной дистанции сигнализации и связи, серебро – у локомотивного депо, бронза – у представителей дистанции пути.

Лидия CЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика