Гомельчане показали класс

Турнир по боулингу среди молодежи Белорусской железной дороги прошел в городе над Сожем. Мероприятие проводится на магистрали уже в девятый раз и становится все более популярным среди работников отрасли.

Победителем турнира стала команда Гомельского отделения

Победителем турнира стала команда Гомельского отделения

В боулинг-зале торгово-развлекательного центра «Спартак» собрались семь команд – по одной от отделения и сборная Управления дороги. В каждой – по шесть человек (четверо мужчин и две женщины). Итоги подводились в личном и командном зачетах.
Уже во время десятиминутной разминки стало видно, на какой дорожке игроки показывают лучшие результаты, и можно было предположить, кто вырвется в лидеры. Однако во время двух зачетных игр кто-то удивлял мастерством, а кто-то был обижен на фортуну. Возможно, сказалось волнение. Но так как учитывался итог двух игр, у каждого все же была возможность подкорректировать свою тактику, учесть ошибки и реабилитироваться во второй игре.
В результате многие сборные заняли довольно близкие позиции – уровень мастерства игроков оказался практически одинаковым. Порой отрыв в личном зачете определяли всего несколько баллов или один более удачный бросок.
Лидером соревнований стала команда Гомельского отделения. По сумме очков (1616) ее участники значительно превзошли соперников. Второе место и результат в 1421 очко у сборной Брестского отделения. Замкнули тройку лидеров представители Минского отделения, у них – 1392 очка. Далее следуют команды Барановичского отделения (1335), Витебского (1325), Управления дороги (1317) и Могилевского отделения (1147).
Расположившиеся на призовых местах сборные были награждены кубками, дипломами и ценными призами. В личном зачете лучшими стали Антон Бобров (317) (Гомельская дистанция сигнализации и связи) и Анна Жукова (263) (Гомельский вагоностроительный завод).

Яндекс.Метрика