Ноябрь
Чт
26
2020

Приумножая лучшие традиции

Еще одна церемония награждения прошла в Управлении Белорусской железной дороги. Были отмечены работники отрасли, которые стали достойным примером для своих коллег.

– Эти награды – дань уважения человеку труда, – отметил начальник Белорусской железной дороги Владимир Морозов. – Спасибо вам за то, что сохраняете и приумножаете лучшие традиции нашей магистрали.
По словам Владимира Михайловича, в последние годы на дороге происходит масштабное обновление. В частности, продолжается электрификация, внедряются комплексы микропроцессорной централизации. Благодаря модернизации инфраструктуры повышается безопасность перевозки грузов и пассажиров, растет скорость движения поездов, что приносит дороге дополнительные доходы.
– Вклад работников любого профиля, на любой должности очень важен, – заявил руководитель отрасли. – Ведь все мы трудимся ради общего результата – успешного развития Белорусской железной дороги.
Как было отмечено на церемонии награждения, особенно высокая ответственность – на специалистах Управления магистрали. Ведь от оперативности и правильности их решений зависит и будущее Белорусской.

Руслан АНАНЬЕВ

Яндекс.Метрика