Праздничный креатив

Конкурс на лучшее новогоднее украшение рабочих мест и кабинетов прошел в РУП «Дорводоканал». Кроме дизайна оценивалось и креативное представление своего новогоднего стиля.

DSCN0409Фантазии и оригинальности сотрудников предприятия остается только позавидовать. Елочки из мишуры, скрепок никого не оставили равнодушными. Оригинальные елочные игрушки, сделанные своими руками снежинки на окнах и снег из ваты… И, конечно, куда без главного символа наступившего 2016-го – Огненной обезьяны – все это создавало ощущение торжества и сказки.
– Каждому хочется почувствовать праздник не только дома, но и на работе, – отметила заместитель начальника РУП «Дорводоканал» по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Наталья Стрежак. – Неудивительно, что традиция украшать кабинеты накануне любимого праздника с легкостью прижилась в нашем коллективе. Чтобы создать из обычной бумаги и скрепок новогодние украшения, нужно приложить много фантазии и труда.
В конкурсе создания праздничного настроения участвовали работники кабинетов различных подразделений РУП «Дорводоканал».
На представлении кабинетов звучали песни, стихи, частушки. Новогодний антураж придавали и карнавальные костюмы – Бабы-яги, Снегурочки, Деда Мороза, Лешего, Обезьянок… Как отметили зрители и жюри, все участники ответственно подошли к конкурсу и были достойны наград. Так, первое место разделили между собой сектор по кадрам и правовой работе и Минский участок водоснабжения. Участники подготовили настоящие костюмированные представления. Второе место единогласно присудили отделу эксплуатации и строительства, а приз зрительских симпатий за душевное стихотворение про Новый год в исполнении освобожденного бригадира Галины Горудко получил сектор материально-технического снабжения.
– Мы каждый год украшаем рабочие места, чтобы они радовали своим убранством, – отметила Галина Михайловна. – Каждый раз, как только на столе появляется елочка, а на окнах искусственные снежинки – у всех возникает ощущение сказки.

Лидия СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика