Октябрь
Чт
29
2020

Определят лучших

На магистрали проходит смотр-конкурс на лучшую производственную столовую. До 25 февраля специальная комиссия под председательством заместителя начальника Белорусской железной дороги Петра Стоцкого назовет победителей.

Победителем в прошлом конкурсе стала столовая № 14 Гомельского отделения

Победителем в прошлом конкурсе стала столовая № 14 Гомельского отделения

В соревновании примут участие производственные столовые, победившие в смотре-конкурсе отделений магистрали. Среди критериев, по которым будут определять призеров на дорожном уровне, – укомплектованность производственных столовых квалифицированными кадрами, содержание и эксплуатация производственных, вспомогательных, бытовых помещений и оборудования, соблюдение требований по хранению и реализации продукции, ассортиментный перечень, эстетическое и наглядное оформление фасада здания, содержание прилегающей территории – всего двадцать четыре пункта. Оценивать по каждому из параметров комиссия будет в баллах. Победителем станет объект общественного питания, получивший в сумме максимальное количество. Тройка призеров будет отмечена дипломами и денежными премиями.
Сегодня на магистрали действуют 31 столовая и 29 буфетов почти на 2,5 тыс. посадочных мест. Штатная численность работников производственного питания – 316 человек.
Дорожный смотр-конкурс объектов производственного питания впервые был проведен на магистрали в 2012 году и уже стал традиционным. Цель такого состязания – повышение эффективности, а также совершенствование форм и методов работы, стимулирование заинтересованности работников производственного питания в результатах своего труда.

Яндекс.Метрика