В формате «круглого стола»

Совещание руководства Гомельского отделения с участием представителей грузовладельцев состоялось в областном центре.

КлиентыМероприятие прошло в формате «круглого стола», а обсуждение волнующих вопросов основывалось на результатах предварительного анкетирования. Это позволило сделать деловой диалог более конструктивным и разноплановым.
На совещание пригласили руководителей предприятий, которые пользуются услугами гомельских железнодорожников. В нем приняли участие заместители начальника отделения, начальники и специалисты отделов, представители Гомельского филиала ГП «Белинтертранс – транспортно-логистический центр» и «Гомельжелдортранс».
Как отмечалось на совещании, осуществление комплексного транспортного обслуживания сегодня невозможно без активного взаимодействия всех звеньев маркетинговой цепи «клиент – станция – отделение». Реализацию этой задачи специалисты отделения поставили на широкую основу. Акцент делается на клиентоориентированный подход, информационную поддержку грузоотправителей и грузополучателей.
Железнодорожники продемонстрировали грузовладельцам возможность на корпоративном сайте отделения получить консультацию в режиме реального времени. Также отмечалось, что заинтересованным клинетам на электронные адреса проводится прямая интернет-рассылка актуальной информации, связанной с организацией перевозок грузов.
Собравшимся рассказали о возможностях нового web-сервиса «Личный кабинет» для совершения с рабочего места клиента всех необходимых операций при использовании автоматизированной системы «Электронная перевозка», а также об оформлении перевозочных и технологических документов в электронном виде, перспективах развития и использования до 2020 года.
Подобные мероприятия – это, по сути, дискуссионная площадка для эффективного взаимодействия отделения дороги и грузовладельцев, возможность в формате диалога обсудить проблемные вопросы, которые появляются при организации перевозок грузов железнодорожным транспортом. Представителями предприятий была отмечена необходимость таких совещаний и готовность принимать в них участие в течение года.

Лидия СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика