Вышли на дорожки

Работники Бобруйской дистанции пути сделали ставку на здоровый образ жизни. Только за последнее время они приняли участие в туристическом слете, турнирах по пейнтболу и зимней рыбалке, городской лыжной гонке, других мероприятиях.

На этот раз они встретились снова, чтобы определить самых метких в сбивании кеглей.
IMG_9678Турнир по боулингу для своих работников организовало руководство дистанции и первичная профсоюзная организация. Проявить точность и ловкость в выходной день в одном из городских клубов собрались несколько десятков человек. Причем многие из них вышли на дорожку впервые. Все участники разделились на шесть команд – трех участков, цеха дефектоскопии, мастерских, инженерно-технических работников.
В составе каждой из дружин наравне с мужчинами сражались и представительницы прекрасного пола.
Страсти не утихали два часа. Задействованы были шесть дорожек. Причем до последнего момента никто не собирался уступать. Подбадриваемые болельщиками из числа коллег, участники турнира стремились принести в копилку своей дружины наибольшее количество очков. Силы команд оказались почти равными, и к концу игры соперников разделяли считанные баллы. В итоге первое место заняли инженерно-технические работники, серебро у команды второго участка, бронза – у третьего.
Среди тех, кто участвовал в турнире, были монтеры пути, бригадиры, мастера, представители других путейских профессий, руководства дистанции. По словам участников, такие мероприятия сплачивают коллектив, дарят заряд положительных эмоций и помогают настроиться на рабочий лад.

Андрей ИВУТЬ

Яндекс.Метрика