Дань уважения коллегам

Турнир по волейболу прошел в локомотивном депо Кричев. Его посвятили помощникам машиниста Александру Листратенко и Сергею Луговому, погибшим при исполнении интернационального долга. Состязание прошло на базе городского стадиона «Сож».

Кубок воинов афганцевТрадиция проводить подобный турнир зародилась семь лет назад. Организаторами традиционно выступают профсоюзный комитет и руководство предприятия. Это не только дань памяти тем, кто погиб за пределами нашей Родины, но и прекрасная возможность приобщиться к спорту и здоровому образу жизни, с пользой провести свободное время.
В нынешнем году на паркет вышли три команды: сборные цехов эксплуатации, ремонта и механического, инженерно-технических работников.
Соревнования прошли в жаркой борьбе, участники показали высокий уровень спортивной подготовки и мастерства. На протяжении всех партий спортсменов активно поддерживали болельщики – друзья, родственники и коллеги. Также за игрой внимательно следили представители районной организации воинов-интернационалистов Александр Прудников и Иван Ларионов.
Турнир завершился победой дружины цеха эксплуатации. Помимо призов, которыми были отмечены все участники, победителю достался еще и символичный переходящий кубок. Серебро у сборной цехов механического и ремонта. Бронза – у команды инженерно-технических работников предприятия.

Андрей ИВУТЬ

Яндекс.Метрика