Прогулов – меньше

В январе на Белорусской магистрали сократилось общее количество нарушений трудовой дисциплины со 128 до 107 случаев, или на 16,4% в сравнении с аналогичным периодом 2015-го.

Количество нарушений, повлекших необеспечение безопасности движения поездов, осталось на уровне прошлого года (2 факта). По остальным видам нарушений трудовой дисциплины отмечается снижение. Число прогулов сократилось с 17 до 10, появлений в состоянии алкогольного опьянения – с 12 до 7 случаев, хищений – с 3 до 2, «прочих» нарушений – с 94 до 86 случаев.
В январе увеличение общего количества нарушений трудовой дисциплины допущено в четырех отделениях дороги: Барановичском и Брестском (на 2 случая), в Могилевском (на 8), в Гомельском (на 10). Среди других организаций и обособленных структурных подразделений Белорусской железной дороги рост нарушений трудовой дисциплины произошел в РУП «Белжелдорснаб» и ГП «Белинтертранс – транспортно-логистический центр» – на 1 случай, в Военизированной охране – на 2 случая, в ЭРУП «Путевая машинная станция № 289» – на 5 случаев.

Яндекс.Метрика