Отметили лучших

В Брестском отделении наградили железнодорожников, достигших высоких результатов в различных видах спорта в прошлом году.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Дмитрий Беланович с наградой

Первое место в круглогодичной спартакиаде заняли представители вагонного участка, второе – дистанции сигнализации и связи, третье – работники дистанции электроснабжения. Также были отмечены отдельные спортсмены, которые порадовали своими достижениями. В числе лучших – слесарь по ремонту топливной аппаратуры локомотивного депо Брест Александр Поливода, отличившийся в мини-футболе. Старший электромеханик Брестской дистанции электроснабжения Дмитрий Беланович успешно выступил в таких дисциплинах, как волейбол, легкая атлетика и туристско-прикладное многоборье. Хорошо проявила себя и проводник Брестского вагонного участка Татьяна Бакун – в соревнованиях по волейболу, легкой атлетике и туристско-прикладному многоборью. Кроме того, были отмечены два представителя станции Брест-Восточный – дежурный Андрей Цыков и оператор станционного технологического центра Татьяна Неред, которые достигли высоких результатов в гиревом спорте. К примеру, Андрей стал призером XXIII чемпионата мира среди профессионалов, который проходил в октябре прошлого года в Словении под эгидой Международной федерации гиревого спорта. А его коллега успешно выступила на республиканских соревнованиях и стала чемпионкой Беларуси.
Заместитель начальника отделения Виктор Иснюк и заместитель председателя райпрофсожа Владимир Дубовик поздравили всех спортсменов с их высокими достижениями, пожелали новых, а также вручили дипломы, памятные сувениры и денежные премии.

Юрий ФЕДОРЕНКО

Яндекс.Метрика