Позитивная тенденция

На Белорусской железной дороге отмечено снижение общего количества нарушений трудовой дисциплины. В феврале этот показатель уменьшился почти на 23% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года – с 246 до 190 случаев.

Количество прогулов сократилось с 18 до 12, нарушений, связанных с обеспечением безопасности движения поездов, – с 12 до 10, «прочих» – с 206 до 149 случаев. Однако люди стали чаще появляться на работе в состоянии алкогольного опьянения (с 10 до 13). Также возросло и число фактов хищения (с 0 до 6).
В феврале больше всего случаев нарушения трудовой дисциплины зафиксировано в Брестском и Барановичском отделениях магистрали, Военизированной охране, Конструкторско-техническом центре, институте «Белжелдорпроект», ПМС № 71, № 118 и № 289.
Однако по итогам двух месяцев на Белорусской в целом число нарушений трудовой дисциплины снизилось почти на 21% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Возросло на 5 случаев лишь количество хищений. На два факта уменьшилось и количество тех, кто появлялся на рабочем месте в состоянии опьянения, а также число нарушений в сфере обеспечения безопасности движения поездов. Прогулов стало меньше на 13, «прочих» – на 65 случаев.

Яндекс.Метрика