С размахом на победу

Турнир по боулингу среди работников предприятий Калинковичского узла прошел в Мозыре в помещении торгово-развлекательного центра «Спутник».

боулингВ спортивном состязании приняли участие представители семи предприятий: станций Калинковичи и Барбаров, дистанций пути и сигнализации и связи, локомотивного депо, ТЭР ДУП «Гомельжелдортранс» и пожарного аварийно-спасательного поезда на станции Калинковичи. В составе команд было по три участника.
Наибольшее количество очков выбили и, соответственно, завоевали первое место работники станции Калинковичи. Совсем немного им уступили представители дистанции сигнализации и связи. Третье место – у команды локомотивного депо. В личном первенстве лучший результат показал Александр Галяк (станция Калинковичи). Серебро завоевал Виктор Николаенко (дистанция сигнализации и связи), бронза – у Сергея Полевого (локомотивное депо). Команда-победитель награждена кубком, а спортсмены-призеры отмечены дипломами и ценными призами.
В апреле запланировано еще два спортивных мероприятия среди калинковичских железнодорожников: турнир по боулингу среди руководящих работников, а также первенство узла по стрельбе из пневматической винтовки.

Лидия СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика