Лучшие в двух лигах

В Могилевском железнодорожном узле продолжаются спортивные баталии в рамках круглогодичной отраслевой спартакиады. На этот раз на паркете отделенческого спорткомплекса «Локомотив» встретились мужские команды по волейболу.

В первенстве сошлись четырнадцать дружин: восемь из них выступали в первой лиге, остальные во второй.
Сплоченность и четко выверенную тактику на турнире продемонстрировала команда аппарата отделения. Во всех встречах (а их было семь) она одержала победу с одинаковым счетом – 2:0. Лишь единожды этой дружине уступили представители Культурно-спортивного центра. Остальные встречи они выиграли со счетом 2:0. Итог – второе место. Замкнули тройку лидеров в турнирной таблице первой лиги спортсмены из локомотивного депо Могилев. На их счету пять побед и десять завоеванных очков. Правда, в ряде встреч не обошлось и без дополнительной, третьей, партии. Так что бронза локомотивщикам далась нелегко.
Во второй лиге на высоте оказались представители Могилевской транспортной базы. Они (со счетом 2:0) обыгрывали всех соперников, положив в итоге в командную копилку 10 очков. На два – меньше у волейболистов Могилевского вагонного участка. Третьи – спортсмены местного вагонного депо.

Андрей ИВУТЬ

Яндекс.Метрика