Чистая работа – общая забота

Масштабная работа по наведению порядка на объектах Белорусской железной дороги началась 7 апреля и продлится до 23 апреля нынешнего года. Это предусмотрено приказом, подписанным руководителем магистрали Владимиром Морозовым.

Такое решение принято в целях наведения порядка на закрепленных территориях и объектах Белорусской железной дороги, с учетом объявленного 2016-го Годом культуры, в рамках подготовки к республиканскому субботнику (он пройдет 23 апреля) и весеннему комиссионному осмотру хозяйств магистрали, который начинается 11 апреля.
В соответствии с приказом необходимо в указанный период обеспечить безусловное наведение порядка на подведомственных и закрепленных территориях, станциях и производственных базах, в сельскохозяйственных организациях, уделить особое внимание полосе отвода на всех участках дороги, с привлечением работников аппаратов управления организаций дороги.
Руководителям организаций, обособленных структурных подразделений Белорусской магистрали поручено обеспечить материально-техническими средствами работников, принимающих участие в наведении порядка на подведомственных и закрепленных территориях, а также организовать инструктаж по технике безопасности и охране труда.

Руслан
АНАНЬЕВ

Яндекс.Метрика