Спасибо за праздник!

На высоком уровне в Культурно-спортивном центре Минского отделения прошли праздничные мероприятия, посвященные 80-летию физкультурно-спортивного движения железнодорожников.

До сих пор в адрес руководства дороги и Дорпрофсожа приходят благодарности за хорошую организацию и проведение этого юбилея. Одно из них поступило от почетного железнодорожника, заслуженного тренера БССР, бывшего председателя ДСО «Локомотив» в 1964 – 1994 годах Викентия Романовского.
Викентий Адамович вместе с другими приглашенными ветеранами присутствовал на торжественном вечере, где встретил людей, с которыми когда-то трудился, своих воспитанников. У него остались самые приятные воспоминания от праздничных мероприятий. Обо всем этом он рассказал в своем письме, в котором выразил благодарность начальнику Белорусской железной дороги Владимиру Морозову и председателю Дорпрофсожа Владимиру Рингу.
«Уважаемые Владимир Михайлович и Владимир Иосифович! Ваше решение о проведении празднования 80-летия со дня образования добровольного спортивного общества «Локомотив» воплотилось в яркое событие, которое войдет в историю Белорусской железной дороги и, особенно, в ее спортивную жизнь.
Состоявшийся праздник был хорошо продуман, четко организован и оставил яркое впечатление. Это единодушное мнение участников прошедшего торжества.
Более понятным становится ваш подход: лучшие люди магистрали не останутся без внимания. Так было и в этот раз: ветераны спорта, заслуженные спортсмены, активисты и работники подразделений физической культуры и спорта отмечены благодарностями и наградами. Это ли не лучший стимул, чтобы двигаться вперед быстрее и увереннее.
Огромное спасибо вам и всем работникам Белорусской магистрали, профсоюзных организаций, организовавшим этот замечательный праздник».

Яндекс.Метрика