Впервые – первые

В круглогодичной спартакиаде Барановичского отделения дороги команда Барановичской дистанции гражданских сооружений по мини-футболу заняла первое место.

мини-футболВ соревнованиях участвовало восемь дружин. Игры проходили в помещении крытых теннисных кортов санатория «Магистральный».
Команда дистанции гражданских со-оружений провела пять игр за два дня: три – с соперниками в своей подгруппе, полуфинальный и финальный матчи. Особенно напряженной выдалась встреча в подгруппе с командой локомотивного депо Лида, которая едва не стоила путевки в следующий этап: выиграть удалось в упорной борьбе со счетом 3:2.
В финале дружину ждал неоднократный победитель турнира – барановичские локомотивщики. Если у игроков этот факт и вызывал некоторое волнение, то только в самом начале матча. К концу первого тайма команда дистанции гражданских сооружений вела 3:0. Во втором забила еще столько же, пропустив два гола. Итоговый счет – 6:2. Пять мячей записал в свой актив Александр Камёнко.
Это первая победа команды Барановичской дистанции гражданских сооружений в турнире. В нынешнем году она усилилась новыми игроками: недавно пришедшими на предприятие Дмитрием Тарасевичем, Денисом Хорошко и Александром Сергейчиком. Основу коллектива составляют Андрей Бабичев, Павел Довгер, Александр Камёнко, Сергей Гайков и Евгений Макарей.

Елена КРАВЕЦ

Яндекс.Метрика