Точно в цель

Самых метких спортсменов-железнодорожников Калинковичского узла собрало первенство по стрельбе из пневматической винтовки.  А хладнокровие и точный расчет продемонстрировали ветераны предприятий во время турнира по бильярду.

Команда дистанции сигнализации и связи

Команда дистанции сигнализации и связи

В первенстве по стрельбе из пневматической винтовки состязались работники семи предприятий: дистанций пути и сигнализации и связи, локомотивного депо, станций Калинковичи и Барбаров, ТЭР ДУП «Гомельжелдортранс» и пожарного аварийно-спасательного поезда станции Калинковичи.
Команда состояла из трех стрелков – двоих мужчин и девушки. За победу боролись в личном и командном первенстве. Участники произвели по три пробных выстрела и семь зачетных.
Самой меткой среди участниц стала Елена Шило из дистанции сигнализации и связи (54 очка). Второе место – у Светланы Тороп, которая представляла станцию Калинковичи (34 очка), третье – у Нины Малащенко из дистанции пути (28 очков).
В личном зачете у мужчин победу праздновал Кирилл Пашковский из пожарного аварийно-спасательного поезда. Он выбил 63 очка. Второе место – у представителя дистанции сигнализации и связи Сергея Судаса, третье – у участника команды станции Калинковичи Александра Головы.
В командном состязании золото взяла сборная дистанции сигнализации и связи (170 очков). Серебро завоевали представители станции Калинковичи (147 очков), бронзу – локомотивного депо (120 очков).
Команде дистанции сигнализации и связи вручили кубок, а призеров в личном первенстве наградили дипломами и ценными призами.
В турнире по бильярду приняли участие ветераны дистанций пути и сигнализации и связи, локомотивного депо. В составе каждой команды было по три участника. Соревнования проходили в личном и командном зачете. Высокий класс в бильярде показали ветераны дистанции пути Петр Власенко и Иван Ковалевский – они заняли первое и второе места соответственно. Третье – у Владимира Белоколенко из дистанции сигнализации и связи. В командном зачете места распределились следующим образом: золото – у дистанции пути, серебро досталось представителям дистанции сигнализации и связи, бронзу взяли работники локомотивного депо.

Лидия СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика