Наша почта

  • С Днем Победы читателей отраслевой газеты и коллектив Гомельского вагонного депо поздравляет ветеран труда Николай Кривенков.
    На предприятии Николай Михайлович отработал без малого 44 года. Начинал осмотрщиком вагонов, заочно окончил отраслевой техникум и до выхода на заслуженный отдых трудился инженером по труду и заработной плате.
    «Руководство депо совместно с профсоюзным комитетом и активистами совета ветеранов накануне 9 Мая посетили ветеранов войны предприятия, вручили им материальную помощь и продуктовые наборы. Подарки и теплые слова в праздники всегда радуют и согревают, но в Гомельском вагонном депо о ветеранах помнят не только в эти дни. На предприятии в полном объеме выполняются все положения, предусмотренные программой «Забота», чествуют участников Великой Отечественной войны и воинов-интернационалистов и поздравляют с праздниками – Днем защитников Отечества и Днем пожилых людей. Спасибо за внимание к нашим проблемам. За то, что не оставляете нас, ветеранов, наедине с трудностями, помогаете и материально, и добрым словом. Огромная благодарность начальнику депо Павлу Филимончику и председателю совета ветеранов Дмитрию Мельникову за оказанную материальную помощь в приобретении дорогостоящих лекарств для восстановления зрения. Огромное спасибо и самых добрых пожеланий. Пусть и в работе, и в жизни все у вас получается».
  • Письмо с благодарностью в адрес руководства Брестского вагонного участка прислала работница местного локомотивного депо, железнодорожница Валентина Чмель.
    «Моя мама, Мария Дмитриевна Трифонюк, более 20 лет отработала гладильщицей в вагонном участке. Была инвалидом первой группы, а последние годы жизни находилась в тяжелом состоянии и оказалась прикованной к постели. В этот тяжелый для нашей семьи период нам очень помогало и материально, и словами поддержки руководство предприятия. Огромная благодарность председателю профсоюзного комитета Евгению Василюку, председателю совета ветеранов Марии Зуевой за чуткость, моральную поддержку и помощь в приобретении необходимых лекарств и средств гигиены. Ваши личные качества, неравнодушие к чужим проблемам, убеждения и умение общаться с людьми говорят об ответственности и профессионализме. Здоровья и успехов в вашем созидательном труде».
  • Следующее письмо пришло из латвийского Даугавпилса от Виктора Цуприкова. В этом году мужчина отдыхал в санатории «Железнодорожник» Витебского отделения и остался доволен сервисом белорусской здравницы.
    «В санатории работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо всем сотрудникам лечебно-профилактического комплекса за добросовестный и качественный труд, за отзывчивость и внимание к отдыхающим. Врачам и медсестрам – за лечение и чуткое отношение к нашим просьбам, горничным – за чистоту и порядок, работникам столовой – за вкусное и разнообразное меню».
Яндекс.Метрика