В числе лидеров

Государственное предприятие «БТЛЦ» удостоено диплома Республиканского конкурса «Лучший экспортер 2015 года» в номинации «Транспорт и логистика».

Конкурс проводился в 20 номинациях среди субъектов хозяйствования, представленных для участия республиканскими и местными органами госуправления. При подведении итогов учитывались такие показатели, как общий объем экспорта, темп его роста, сальдо внешнеторговой деятельности и объем экспорта в фактических ценах на одного работающего.
Государственное предприятие «БТЛЦ» специализируется на оказании клиентам транспортно-экспедиционных услуг при перевозках грузов как в международном (экспорт, импорт, транзит), так и во внутриреспубликанском сообщениях. Компания осуществляет комплексное транспортно-логистическое обслуживание с акцентом на развитие мультимодальных проектов и организацию перевозок контейнерными поездами. На данный момент она является оператором 15 контейнерных поездов, соединяющих страны СНГ, Балтии, ЕС и Азии.
Сегодня транспортно-логистический сервис государственного предприятия «БТЛЦ» на национальном и международном транспортном рынке эффективно предоставляют филиалы во всех областных центрах Республики Беларусь, учрежденные за рубежом предприятия в Литве, Германии, России и их представительства в Латвии, Польше, Китае и Турции.

Юлия КУЧИНСКАЯ

Яндекс.Метрика