Выбить страйк

Турнир по боулингу среди молодых работников предприятий железнодорожного узла состоялся в Могилеве. На дорожки местного развлекательного центра «На Дубровке» вышли представители двенадцати команд. В каждой было по три участника: двое юношей и одна представительница прекрасного пола.

Нынешние состязания проходили по обычному для командной игры формату: все участники разыгрывали по 10 фреймов (подходов). Десятый (при попадании в «страйк») – получал дополнительные бонусные броски.
Острого противостояния между командами не ощущалось – во время соревнований царила дружеская атмосфера. Участники играли не столько ради победы, сколько ради общения со сверстниками, впечатлений от любимой игры. Что же касается собственно результатов турнира, то победители определялись в командном и личном зачетах среди юношей и девушек. По сумме набранных баллов (342) победу команде аппарата отделения принесли Роман Силин, Игорь Юрченко и Олеся Прокопенко, на счету которой 137 баллов. У нее же – и лучший результат среди девушек.
Серебро досталось сборной Могилевской дистанции электроснабжения. Дружина этого предприятия завоевала 336 очков. Замкнула тройку лидеров с 279 баллами команда объединенной станции Могилев. Лучшими среди девушек также стали Марина Копелева (станция Могилев) и Кристина Авраменко (Могилевская дистанция электроснабжения). Мужская тройка лидеров выглядела так: первое место – Анатолий Присяжный (санаторий «Дубровенка»), второе – Сергей Карпов (Могилевская дистанция электроснабжения), третье у представителя этого же предприятия Михаила Бабичева.

Андрей ИВУТЬ

Яндекс.Метрика