11 ноября 1967 года

61Железнодорожники отмечают юбилей

В первых рядах демонстрантов прошли брестские железнодорожники в день праздника по площади, носящей имя великого Ленина. Впереди своей колонны они несли символ трудовой доблести – памятное знамя ЦК КПСС, президиума Верховного Совета СССР, Совета Министров СССР и ВЦСПС, врученное коллективу Брестского отделения за достигнутые успехи в социалистическом соревновании в честь 50-летия Советской власти.
Высокая награда Родины вдохновляет железнодорожников Брестчины на новые трудовые свершения. Об этом свидетельствуют успехи тружеников отделения в дни праздника. Слаженно, дружно работали 7 ноября смены под руководством узлового диспетчера И. И. Васенко и участкового диспетчера К. И. Ващенко, успешно обеспечивших погрузку и выгрузку, формирование и отправление грузовых поездов. Тяжеловесный состав в этот день провел машинист Брестского локомотивного депо т. Холодный.
Полным графиком шли поезда в праздничное дежурство диспетчера Ю. В. Гринчика на участке Барановичи – Лунинец. Мастер оперативной регулировки обеспечил отправление и проследование всех маршрутов строго по расписанию.
В целом смена дежурного по отделению И. И. Петровича, которой выпала честь открыть праздничную вахту в первую половину суток 7 ноября, добилась высоких показателей по всем измерителям.
В это дежурство по станции Барановичи-Центральные отличились маневровый диспетчер А. М. Ковалевский, дежурный по станции Ф. П. Трибух и многие другие.


С юбилеем!

Ровесница моя –
Дорожная газета –
Писала про меня,
Благодарю за это!
И про других людей –
Всем выдала по чести.
Горжусь, что юбилей
Со мной встречаешь вместе.
По 80 лет
С тобой мы прошагали,
Оставили свой след
На нашей магистрали.
А ты ведь и сейчас
Находчиво и смело
Все пишешь каждый раз,
Поскольку знаешь дело.
И с этим от души
Тебя я поздравляю.
Ищи, твори, пиши,
Успехов в том желаю.
Надеюсь, что дружить
С тобой не перестану,
Пока я буду жить.
Твой – Михаил Чеканов.

Ветеран
локомотивного
депо Могилев

Яндекс.Метрика