Представит интересы молодежи

Железнодорожник из Витебска Сергей Шуманов стал делегатом V Всебелорусского народного собрания.

Сергей ШумановЗа восемь лет работы молодой человек, пройдя путь от автослесаря до инженера по материально-техническому снабжению Витебской базы (транспортной), зарекомендовал себя в качестве компетентного сотрудника и активного общественника. Он, будучи еще секретарем первички ОО «БРСМ» своего предприятия, постоянно выступал с собственными инициативами. Такое неравнодушие было замечено, и более года назад Сергея выбрали председателем Координационного совета ПО ОО «БРСМ» Витебского отделения.
Благотворительные мероприятия по сбору средств для малообеспеченных и больных детей, участие в субботниках, туристических слетах – это только малый перечень дел активистов ОО «БРСМ» Витебского отделения.
Готовясь к поездке на Всебелорусское народное собрание, Сергей Шуманов делится своими размышлениями:
– Узнав о том, что меня избрали делегатом, я почувствовал одновременно радость и гордость за себя, за предприятие, за город. Участие в таком значимом событии – большая ответственность, а также возможность одним из первых узнать, что ожидает нашу страну в дальнейшем.
Если представится возможность, я хочу поделиться опытом работы с молодежью и обсудить проблемы, связанные с ее трудоустройством. Ведь не всем моим сверстникам повезло трудиться на таком стабильном предприятии, как Белорусская железная дорога.

Екатерина ОСОВСКАЯ

Яндекс.Метрика