Коллектив профессионалов

Белорусскому научно-исследовательскому институту транспорта «Транстехника» исполнилось 55 лет.

Предприятие с богатой историей играет важную роль в отечественной транспортной отрасли. За 55 лет пройден путь от скромной лаборатории до крупного научно-технического центра, в котором выполняются комплексные научные исследования в сфере автомобильного, железнодорожного, воздушного и водного видов транспорта. Институт также занимается повышением эффективности работы транспортных организаций. Его разработки оценены не только в нашей стране, но и за рубежом. Высокий уровень неоднократно отмечен различными наградами. И за всеми достижениями – труд всего коллектива.
На торжественном собрании было озвучено много теплых пожеланий. Говорили о том, что уже достигнуто, а также о планах на будущее.
Генеральный директор БелНИИТ «Транстехника» Андрей Королёв отметил: «Для человека возраст 55 лет – действительно значимый рубеж, но для организации – это только начало. Важно оправдать надежды, которые возлагают на нас те, кто работает с нами: учредители, клиенты, все, кому небезразличны вопросы транспортной сферы».
Самые добрые пожелания коллективу БелНИИТ «Транстехника» адресовали заместитель министра транспорта и коммуникаций Алексей Ляхнович, заместитель председателя Белорусского профсоюза работников транспорта и дорожного хозяйства Сергей Серый. Успехов в труде и процветания институту пожелали бывшие руководители предприятия Василий Андрухович и Дмитрий Антюшеня. Музыкальный подарок преподнес народный артист Беларуси Эдуард Ханок – он исполнил хиты и свои новые песни.
За плодотворный труд на благо института многие его работники получили дипломы и нагрудные знаки.

Елена ЛЕВШЕНЯ

Яндекс.Метрика