Высокая оценка

Гомельское отделение признано лучшим в организации идеологической работы в трудовых коллективах Гомельской области среди организаций транспорта и связи по итогам 2015 года.

Грамота победителиНа торжественном мероприятии заместитель председателя областного исполнительного комитета Владимир Привалов вручил начальнику отделения Григорию Двораку диплом I степени.
Конкурс проводился по 11 номинациям среди предприятий разных отраслей области: промышленности, сельского хозяйства, жилищно-коммунального хозяйства, строительства, транспорта, образования и др. В каждой из них победители награждались дипломами I, II и III степени.
Критерием оценки являлось не только выполнение экономических показателей. Ключевую роль играли моральное и материальное стимулирование работников, социальный пакет и анализ кадровой политики для совершенствования системы управления, взаимодействие руководства и профсоюзов.
Одна из основных составляющих идеологической работы на железнодорожных предприятиях области – поддержка молодежи. Ежегодно руководство Гомельского отделения встречается с выпускниками отраслевых учебных заведений и молодыми специалистами, где в формате диалога обсуждаются волнующие вопросы. Достойную работу проводят железнодорожники-активисты ОО «БРСМ»: принимают участие в республиканских акциях «Наши дети», «Вместе за сильную и процветающую Беларусь!» и других. Они посещают одиноких ветеранов, помогают им наводить порядок на приусадебных участках и в домах. По инициативе работников предприятий отделения регулярно проводятся различные культурно-массовые мероприятия, а также встречи с ветеранами войны и труда, воинами-интернационалистами.
В Гомельском отделении работает много трудолюбивых, инициативных, добросовестных, творческих и спортивных людей, которые неоднократно становились лучшими в дорожных конкурсах профессионального мастерства и являются гордостью не только стальной магистрали, но и страны.

Лидия СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика