У «первичной» – результат отличный

В городе над Сожем подвели итоги работы первичных организаций ОО «БРСМ» за 2015 год. Молодые активисты Гомельского вагонного участка празднуют очередную победу – на городском уровне они бессменные лидеры с 2011-го.

Евгений Чепур, Николай Сидельник и Павел Халевич

Евгений Чепур, Николай Сидельник и Павел Халевич

Железнодорожники стали лучшими в творческом фестивале в номинации «Мы лучшие в БРСМ» среди учреждений и организаций Гомеля. Диплом и статуэтку в виде медальона со звездами вручили секретарю первички Павлу Халевичу и проводнику пассажирского вагона из молодежной бригады Евгении Чепур. За хорошую работу собравшихся активистов молодежного движения поблагодарил первый секретарь городского комитета ОО «БРСМ» Николай Светогор.
– Прошлый год для нас был очень плодотворным, – рассказал он. – Достигнутые результаты стали возможны благодаря сплоченной команде ОО «БРСМ» и секретарям, которые в своих коллективах проводят огромную работу по реализации государственной молодежной политики. Сегодня мы награждаем самых активных. Фестиваль также дает ребятам возможность лучше познакомиться друг с другом. Возможно, скооперировавшись, лидеры воплотят новые идеи и проекты.
Секретарь Железнодорожного районного комитета ОО «БРСМ» Николай Седельник отметил, что такое мероприятие позволяет первичкам представить работу на местах, свои индивидуальные проекты. Конечно же, из большого количества заявленных награды получают самые достойные.
В течение прошлого года первичная организация ОО «БРСМ» Гомельского вагонного участка принимала активное участие в жизни города и Железнодорожного района областного центра. Среди главных направлений – патриотическое воспитание и создание условий для всестороннего развития молодежи. Железнодорожники участвовали в памятных и благотворительных акциях, субботниках, парадах, конкурсах, молодежных проектах и других культурно-спортивных мероприятиях. Высокую оценку получили также идейность и креативность актива, профессионализм и ответственность руководителей, а также их готовность поддерживать молодежь во всех ее начинаниях.

Людмила
СИРОТКИНА

Яндекс.Метрика