С высокой оценкой

Защиту дипломного проекта не зря называют венцом студенческого труда. И это на самом деле так. Все знания, приобретенные практические навыки как нельзя лучше проявляются именно в этой работе.

В газетуАлександр Дежурко, выпускник механического факультета БелГУТа, в этом плане уже многого достиг. Над темой «Совершенствование ремонта колесных пар в вагонном депо Брест» трудился долго. Цель – снизить себестоимость ремонта. Как отмечает его научный руководитель, доцент кафедры «Вагоны» Ростислав Чернин, Александр – инициативный и ответственный. Он является соавтором предполагаемой заявки на патент. Высокая оценка его труда – 10 баллов – вполне закономерна. Этот молодой человек – личность разностороняя. Хорошо учился, удостаивался стипендии имени профессора Н. З. Криворучко. Александр активно занимался общественной работой, был заместителем председателя студсовета общежития № 1, любил организовывать для ребят разные мероприятия.
Председатель государственной экзаменационной комиссии, заместитель начальника Белорусской железной дороги Владимир Балахонов дал высокую оценку труда Александра Дежурко и рекомендовал его работу для участия в конкурсе Белорусской железной дороги на лучший дипломный проект.

Алина КЛЫГА

Яндекс.Метрика