Поездка будет комфортной

В составе поезда международных линий № 88/87 Минск – Рига курсирует вагон с местами для сидения.

Просторный салон вагона оборудован мягкими креслами с регулировкой положения спинки, индивидуальными столиками, кофе-машиной, микроволновой печью. К услугам пассажиров предлагается просмотр музыкально-развлекательных программ и видеофильмов. За дополнительную плату можно приобрести кофе, чай, кондитерские изделия, чипсы, соки и безалкогольные напитки.
Также с 1 июня и до конца текущего года Белорусская железная дорога по согласованию с ГАО «Латвийская железная дорога» на поезд международных линий № 88/87 Минск – Рига ввела скидки и надбавку к общей стоимости проезда индивидуальных пассажиров во всех категориях вагонов в зависимости от сроков продажи (глубины продажи) проездных документов (билетов):

  • скидки 15% – при условии продажи проездных документов в период от 45 до 31 суток до отправления поезда;
  • скидка 10% – при условии продажи проездных документов в период от 30 до 21 суток до отправления поезда;
  • скидка 0% – при условии продажи проездных документов в период от 20 до 11 суток до отправления поезда;
  • надбавка в размере 5% – при условии продажи проездных документов за 10 суток и менее до отправления поезда.

Также при проезде в плацкартных вагонах на боковых местах действует скидка 10% с учетом календарных периодов изменения стоимости проезда. Подробная информация размещена на официальном сайте Белорусской железной дороги www.rw.by (Услуги пассажирам/Информационные сервисы/Специальные тарифы в 2016 году).

Татьяна БОНДАРЕВА

Яндекс.Метрика