Даму выдала… репутация

В тот день пассажирка задремала в вагоне поезда региональных линий экономкласса и совершенно забыла о том, что необходимо следить за вещами. Когда проснулась, не обнаружила сумки с продуктами. Причиненный ущерб оценила почти в полтора миллиона неденоминированных рублей.

Майоры милиции, начальник уголовного розыска отдела Андрей Криксин и его подчиненный старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска Александр Новиков выяснили, что кражу совершила дама, которая ехала вместе с потерпевшей и покинула поезд на станции Копысь.
Злоумышленницей оказалась в прошлом заведующая одного из складов ОРСа, к слову, ранее судимая. Когда-то она уже совершила хищение, злоупотребив служебными полномочиями, – внесла ложные сведения в официальные документы. Увидев чужие вещи без присмотра в поезде, она и на сей раз не удержалась от соблазна, присвоила их себе. Как рассказал первый заместитель начальника Могилевского ОВДТ майор милиции Андрей Лазакович, злоумышленницу задержали дома в Шкловском районе. Похищенное изъяли.

Яндекс.Метрика