Расширяя возможности

Начал работу обновленный сайт Центра защиты информации Белорусской железной дороги по адресу www.isc.by.

Модернизация информационного ресурса затронула его структуру и компоновку разделов. В частности, расширены разделы услуг, оказываемых как работникам организаций Белорусской железной дороги, так и клиентам.
Основная задача обновленного сайта – предоставление услуг грузовых железнодорожных перевозок на основе IT-решений (АС «Электронная перевозка», web-сервис «Личный кабинет», удаленное обслуживание клиентуры по методу «одного окна» и другие).
С 20 июля нынешнего года все грузоотправители/грузополучатели, зарегистрированные в АС «Электронная перевозка», будут управлять услугами, сроками действия прав пользователей и сертификатов удаленно, посредством web-сервиса «Личный кабинет».
Следует отметить, что возможность личного посещения пользователями Центра осталась, однако такой способ рекомендуется использовать только в случаях, когда дистанционное взаимодействие не доступно по каким-либо причинам. Ввод в работу обновленной версии сайта Центра защиты информации Белорусской железной дороги является очередным шагом в реализации концепции развития грузовой и коммерческой работы железнодорожного транспорта Республики Беларусь в части информатизации процессов. При совершенствовании сайта максимально учитывались пожелания и предложения пользователей.
Поскольку разработкой и эксплуатацией информационных систем занимаются исключительно специалисты Белорусской железной дороги, все конструктивные предложения клиентов будут учитываться и при дальнейшей реализации проектов Центра. Свои предложения можно направлять через любой удобный канал обратной связи: непосредственно «Личный кабинет», официальный сайт Центра защиты информации
(www.isc.by), по телефонам или электронной почте.

Юлия КУЧИНСКАЯ

Яндекс.Метрика