Приглашает «Бе-La-Русь – 2016»

Начал работу юбилейный XXV Международный молодежный лагерь «Бe-La-Русь – 2016». По традиции в Витебской области у Кургана Дружбы на границе трех стран – Беларуси, России и Латвии – он собрал инициативную и творческую молодежь. Среди участников лагеря – команда Белорусской железной дороги.

«Наши победы – тебе, Бe-La-Русь» – под таким девизом нынче проходит лагерь, объединивший на этот раз полтысячи участников. Спортивные соревнования и конкурсы талантов, песенный фестиваль и битва диджеев, конкурс бивуаков и творческие мастерские – как всегда организаторы подготовили насыщенную программу. Из новинок – спортивный фестиваль «Бе-La-Русские олимпийские игры» и «Открытый диалог».
Проникнуться атмосферой палаточного городка и испытать свои силы на Витебщину отправились одиннадцать гомельских железнодорожников. Делегацию возглавил постоянный участник мероприятия, начальник сектора идеологии и социально-культурной работы Гомельского отделения Сергей Кузнецов. Уже который год подряд не пропускают это событие и занимают призовые места в различных конкурсах инженер Жлобинской дистанции сигнализации и связи Юлия Куц и бригадир Гомельской дистанции пути Александр Паращенко.

Екатерина ОСОВСКАЯ

Яндекс.Метрика