«Суперканикулы» – в Гастелло

Детский оздоровительный лагерь имени Н. Гастелло Минского отделения дороги на днях вновь принимал у себя гостей. Команда лотереи «Суперлото» вместе с белорусской певицей и телеведущей Еленой Пищиковой и балетом «СуперTV-шоу» провели здесь акцию «Суперканикулы» и подарили отдыхающим школьникам настоящий праздник.

IMG_4006В нынешнем летнем сезоне по задумке педагогического коллектива лагерь превратился в академию чародейства «Хогвартс», а сам отдых проходит под знаком произведений о Гарри Поттере. Неудивительно, что творческий коллектив «Суперлото» юные отдыхающие встречали в образах волшебников и магов, что стало для него настоящим сюрпризом. Ребята показали свои большие владения и продемонстрировали свои таланты. Гости приехали не с пустыми руками. Они привезли полезные подарки и настоящее карнавальное настроение, которому не смог помешать даже продолжительный дождь.
В актовом зале команда «Суперлото» вручила администрации оздоровительного лагеря спортивный инвентарь (мячи для игры в футбол, волейбол, баскетбол, наборы для игры в настольный теннис, бадминтон, дартс, скакалки), а также приглашение в детские развлекательные центры «Карамелька» и BUMPER PARK. Некоторым ребятам достались подарки и в ходе проведения мини-викторины. Завершилась встреча красочным концертом с участием балета «СуперTV-шоу» и дискотекой.
IMG_4159Благотворительная акция «Суперканикулы» в детском оздоровительном лагере имени Н. Гастелло – шестая в этом году. Она проводится при поддержке Министерства образования, Министерства спорта и туризма, Комитета по образованию Мингорисполкома уже второй год и направлена на формирование здорового образа жизни детей, вовлечение их в занятия спортом. Но главное, что мероприятие пользуется популярностью у детей. А организаторам, в свою очередь, нравится дарить им праздник.
В необходимости таких акций уверен и директор детского оздоровительного лагеря имени Н. Гастелло Александр Янковец. Поблагодарив коллектив программы «Суперлото» за праздник и подарки, он отметил важность приобщения детей к знаниям и здоровому образу жизни. И лучше всего это делать в игровой форме. Как показывает практика, гастелловцам этого не занимать.

Анна
ЛИСИЦА

Яндекс.Метрика