Вернули в течение часа

В Гомельское отделение ОВД на транспорте с просьбой помочь найти забытый в поезде планшет обратилась гомельчанка Лилия Цыганкова. Благодаря ее своевременной реакции и оперативным действиям поездной бригады и сотрудников милиции дорогостоящую технику вернули владельцу в течение часа.

Гаджет женщина оставила в поезде межрегиональных линий № 648 Минск – Гомель, выйдя на конечной станции. Во время осмотра вагона, в котором она ехала, начальник поезда Андрей Ласица обнаружил устройство и передал его сотрудникам милиции. Как отметил Андрей Михайлович, забытые в поезде личные вещи, документы и даже кошельки с деньгами и кредитными карточками – не редкость. Об этом свидетельствуют и записи с благодарностями в книге замечаний и предложений. А звание лучшей молодежной поездной бригады на Белорусской железной дороге, полученное по итогам работы за 2015 год, лишнее свидетельство высокого уровня профессионализма проводников.
Лилия Григорьевна выразила благодарность железнодорожникам и сотрудникам ОВДТ: старшему инспектору оперативно-дежурной службы майору Андрею Третинникову, помощнику дежурного оперативно-дежурной службы старшему прапорщику Алексею Вегеро, начальнику отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Геннадию Шевчуку и помощнику командира взвода патрульно-постовой службы старшему прапорщику Ивану Корбиту.

Анатолий ЦАЛКО

Яндекс.Метрика