Отметили лучших

Накануне профессионального праздника обновили Доску почета и в Барановичской дистанции гражданских сооружений. Здесь появились имена и портреты семерых лучших работников предприятия. Их выбрали из 32 претендентов.

IMG_20160802_123219Обязательное условие – трудовой стаж в дистанции не менее 5 лет. Также учитывались лучшие производственные показатели и выполнение трудовой дисциплины, отсутствие нарушений в сфере охраны труда.
Среди передовиков – Сергей Черкашин, штукатур участка по техническому содержанию и обслуживанию зданий и сооружений, и Николай Жавнерчик, электрогазосварщик транспортного участка. Казимир Княжевич, мастер участка по техническому содержанию и обслуживанию зданий и сооружений, трудится на этом предприятии уже 29 лет. А вот Сергей Борисов, каменщик участка по техническому содержанию и обслуживанию зданий и сооружений, перешел на предприятие относительно недавно, в 2010-м. Однако не столь внушительный трудовой стаж не только не влияет на его производственные показатели, но и не отражается на личном высоком авторитете в коллективе. Также на Доске почета – имена трех представительниц прекрасной половины. Любовь Брезина, начальник жилищно-ремонтного эксплуатационного участка, к слову, трудится в дистанции три с половиной десятилетия. Немало лет отдали предприятию Елена Сыман, техник производственно-технического отдела, и Светлана Демина, начальник жилищно-ремонтного эксплуатационного участка.

Елена КРАВЕЦ

Яндекс.Метрика